124 все какие разные будете ли рады вы, если помир

Тяжкие завистники, - жулики – карманники,
Что ж на шеях висните, сочинив обманники,
Тленные бумажечки, в заведеньях выклянчив,
Что ж вы ими машете, даже их не выучив.
Вы такие умные, а кому всё надобно?
Что физиологию вам преподавадьбуду?
Все какие разные, – всё б питаться падалью!
Будете ли рады вы, – если помирать приду?
Да, до какого-то этапа, мы можем управлять своими мыслями в меру потребностей своей физиологии.  Асауляк.с


Рецензии