Девочка с зелёными глазами

Девочка с зелёными глазами,
Что в оправе бархатных ресниц.
Книга с драгоценными словами,
Много непрочитаных страниц.

Я хочу глаза твои большие
Видеть каждый день, всю жизнь свою.
Девочка, что родилась в России,
Как же сильно я тебя люблю!


Рецензии