Мечта

Под шум дождя лежим с тобою у приоткрытого окна, и в голове одна лишь мысль, как сейчас ебнуть тебя. Так жестко, чтоб кричала : " ты че придурок! Тормози!"
А я стараюсь со всей силы еще поглубже засадить.
Но вот беда, она уснула, не сбудется мечта моя, и в то же самое мгновение голова мысль произвела.
Что надо тихо в акурате подвинуть пальчиком трусы, и засунуть *** свой потихоньку, чтобы не проснулась ты.
Все так и сделал, как придумал, осуществилася моя мечта, но не совсем, ты не кричала, как представлял я лёжа у окна.
И я покинул помещение, где были только ты и я, и ту кровать и все те дырки, в которые **** тебя..

Мистер белый


Рецензии
Очень интересно, но вульгарно, а местами пошло.

Анна Климович   01.05.2017 16:25     Заявить о нарушении
Это круто на ***, крик души

Трое Из Народа   01.05.2017 16:50   Заявить о нарушении