primo vere

....весна смеётся и хохочет,
бросая листики в леса.
сажая цветики на ложе,
что называется земля.
летает, милая, играет,
на сердце счастье до высот.
ручьи по речкам отпускает,
кораблики плывут в поход.

мальчишки сок с берёз снимают,
и дарят девочкам с бантом.
по вечерам книги читают,
в киношку бегают потом.
стихи ночами сочиняют,
любители небесных фраз.
ракета в космосе летает,
всё ищет незнакомый лаз.

весна- очарованья время,
время качелей и мечты.
даже когда ломает бремя,
кусочки радостной души.
пусть мы не ангелы - мы люди,
пусть есть грехи и нету крыл.
весна поёт и путь наш труден,
жизнь это мы, такая быль.
30 апреля 2017р


Рецензии
Понравилось.
Спасибо за приятные минуты чтения :))

Гульнара Кама   02.05.2017 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Роман Луконин   03.05.2017 19:35   Заявить о нарушении