Улыбка

1. Танец как огонь уносит мысли прочь
Из толпы тебя мне подарила ночь.
Все исчезло вдруг, только взгляд простой
Улыбнулся мне, как будто не чужой.

Припев:

Дари улыбку мой весёлый друг,
Пусть на мгновенье смолкнет сердца стук.
Твоя улыбка - жизнь в моих глазах,
С ней сияю я как солнце в небесах.

2. Все мои невзгоды снимет как рукой
Свет твоей улыбки милой и родной.
Нет такого горя, нет такой беды,
Что своей улыбкой не развеешь ты.

3. Мы с тобой теперь смеёмся невпопад.
"Погляди, шальные", - люди говорят.
Ты свою улыбку утренней зари
Только мне одной каждый день дари.

4. Даже поздно ночью, если вдруг не сплю,
О твоей улыбке я судьбу молю.
Посмотри на звёзды, в поисках мечты
И улыбку грёз своих, тоже встретишь ты.

Припев:

Дари улыбку мой весёлый друг,
Пусть на мгновенье смолкнет сердца стук
Твоя улыбка - жизнь в моих глазах
С ней сияю я как солнце в облаках.


Рецензии