Долбоизм

Долбоебизм я наблюдаю ,
Долбоебизмом я окружён .
НЛО , я с вами улетаю !
Я уже почти окрылён .

Долбоебизм , как гимн народа ,
Долбоебизм , как сущий закон .
НЛО , я вас жду год за годом ,
Этот мир , для меня загон .

Долбоебизмом смазаны вести ,
Долбоебизм убеждений - гнёт .
Над косяком мой труп развесьте -
Пусть разум со мной умрёт .

Долбоебизма шелест бумажный ,
Сменил долбоебизм карт .
Со времён Египта продажный ,
Коррумпирован строй-отряд .

Я и сам - плод долбоебизма ,
Долбоебизм и во мне живёт .
Поборники бреда - софизма ,
Явно смотрели вперёд .

Я сожгу министерство финансов -
Ни поймёт даже , кто обделён :
Долбоеьизм - начинается с банков ,
А в храмах - он углублён .


Рецензии