Стелла

Как мне достать звезду с небес
В созвездьи ярком баронесс?
Чтобы вела меня она
Туда, где точно рождена.

Не успокоюсь, не усну,
Окно открою и смотрю.
Зову я Стеллу и маню,
И никогда не отпущу.

Я не отдам ее назад,
Хотя, владеть ей всякий рад.
Но у меня есть козырь тут:
Похожи мы, везде нас ждут.

28.07.15
Москва


Рецензии