Смолчите

Я знаю вы хотите перемен
Об этом говорят ваши лица
Но как же вам лень
Ведь время так быстро мчится

Бывает вам и не спиться
Вы думаете как бы все изменить
И на утро забудете все, что хотели
И жить будете так как вам повелели

Ведь выбора нет
И не к чему даже стремиться
Не взмахнете крылом
Не взлетите как вольная птица

На диване только лежать
Да правительство тайком обсуждать
Но как только до дела дойдет
Вы смолчите
По той лишь причине
Что чей-то клич
Опять ни к чему не приведет

Куда проще тихо идти
По линии партии
Гневно про себя возмущаясь
А по факту лишь прогибаясь.


Рецензии