орудия поворота сумрачные странники...

                *  *  *

орудия поворота сумрачные странники
вы опять встречаете меня на пороге
вы опять печальные в глазах у вас
опять стоят слезы
и немой вопрос на который пока у меня
нет ответа
да и разве возможен он теперь
разве представим
здесь в глуши где мы называли себя
обреченными
где мы смотрели друг другу
нет не в глаза
но в некие подобия окон
заколоченных глухих
не слышащих стука
не помнящих наших имен


Рецензии