вот пышногрудая красавица..

Вот пышногрудая красавица,
Двухстороннему не рада богажу!
Но это же так многим нравится,
Особенно тому вон богачу!

Какой же ум присутствует у леди,
Природа одарила на года,
Но недовольна носить плети,
А хочет два красивых колобка!

Богач ликует, слюной брызжет,
Красавица трепещет и сидит,
Стоять устала, в спине грыжа
От сисей, сколько можно из носить?

О, это бурная картина,
Гармоны у обоих на лице...
Вот с кем из них природа пошутила?
Оставим их наедине...

@ ШапоВалов


Рецензии