Обещание

Я любить обещаю тебя.
До конца. До последнего вздоха.
Сколько б времени жизнь не дала,
Не смотря на отмеренный срок нам.

Я любить обещаю тебя.
Вопреки всем разлукам и ссорам.
Лишь с тобою всю радость деля,
И все горести, и разговоры.

Я любить обещаю тебя.
Молодым и красивым, и старым,
Когда лягут морщины у лба,
Когда волосы с проседью станут.

Я любить обещаю тебя.
В благодушии, в гневе, в печали.
И не только за что-то, а так,
Потому что тебя мне послали.

Я любить обещаю тебя.
До конца, до последнего вздоха.
И за гранью, где жизни черта,
Даже там мы разделим дорогу...
09.04.17г.


Рецензии