Обычное престижно!

Я живу на восьмом этаже,
В старом доме,со скрипучей парадной!
Грохот старого лифта и ночью разбудит.
В душе можно купаться,
Только если напор воды будет!
Это дом не в глубинке,
Он в столице стоит!
И престижным считают его горожане!
И за этот престиж много надо платить,
Только мне не понятно за что,
Может ужас о доме снимают в кино?
И когда до него уж дотянутся руки?
И когда в дом придут чудеса,
Чтоб исчез тот кошмар бытия?
И наступит обычная жизнь,
С новым лифтом, водой,
И обычное всем,
Назовем мы престижным!
 


Рецензии