Они не врываются в Майю

Они не врываются в Майю на чёрных конях из грохочущей Вечности.
Они обойдут стороной этот мир и оставят его тихо спать.
А кто-то услышит их топот, увидит коней их и
Не сможет в привычную жизнь возвратиться опять...

2013


Рецензии