Море

Мое сердце не бьется, в нём плещется море,
Разливая по венам соленую влагу.
Редкий белый туман хранит много историй,
На волнах корабельные рваные флаги.

Флаги тех, чьи фрегаты разбились о камни
Моих глупых сомнений, безумных теорий.
И, возможно, кому-то покажется странным,
Что борта твоей лодки не смяло прибоем.

Что не тронул туман твой залатанный парус,
И хранят его камни от страха и боли.
Волны словно хотят, чтобы к ним прикасались:
Твоя лодка смогла приручить моё море.


Рецензии