невозможность неба...

               *  *  *

невозможность неба
неизбежность прощения
я говорю но ты
далеко далеко
где-то на том краю
смотришь медленно
снимаешь трубку
и твой голос
дышит мне в спину
глубокий чистый
узнанный и неузнанный
исчезает ссутулившись
в мокром воздухе
подняв воротник пальто


Рецензии