Трамп, Ле - Пен, а также Путин

Трамп,  Ле – Пен, а  также   Путин,
Этой  тройке  на  полет,
В  этой  тройке  не   Распутин,
Тот  России  был  как  гнет.

Мир  несут  они  народам,
Всех   спасают   от   войны,
Не  мешают  новым  родам,
Удаляют   от   майны,

Что  народы  разделяет,
Что   причина   многих   драм,
В   жизни  риски  прибавляет,
А   по   сути   только   срам. 

Срам  природы  -  щелью  брызни,
Она  в   льдине  как  раскол,
А  майна  по  ходу  жизни,
Разногласья  словно  кол.

При  майне,  как    при   ошибке
Не  проедешь, не  пройдешь,
Эта   тройка,   будь   те  гибки,
Склоки,  бред,  но   не   врешь,

Что  язык  для  дипломата,
Им  добавить  бы  Китай,
Он  нам  друг, не  автомата,
Вот  тогда  наступит  рай.

Хоть  немного, чтоб  пожили,
Десять  может  быть  годков,
Страсти  может  бы  остыли,
Не  дотянем  до  веков.

30  апреля  2017 г


Рецензии