Бережёного...

Полюбил Я женщину,
правда – идиотку;
среди умных редко так
встретишь Ты красотку.

А у ней – красавицы,
муж – вообще придурок;
цельный день качается, -
никакой культуры!

Я в спортзале раз видал
данного дебила;
и того разочка мне –
по уши хватило!

Постепенно хуже мне
с идиоткой стало.
Вдруг узнает суженый, -
и пиши – пропало!

Треснет мне по кумполу, -
с дурня, что возьмёшь то?
И за ним – презумпция,
против не попрёшь ты!
 
И пришлось тогда уйти
тихим переулком…
Идиоток – пруд пруди,
без мужей – придурков!


27.08.2006


Рецензии