Метать - не мечтать...

"Метать" - не мечтать ночами,
Зависит все - от размаха!
Мы "мечем" - на стол пред друзьями,
И "мечем икру" (от страха)!

Мечут молнии "зевсы",
Мечут лассо ковбои,
И реплики в ходе пьесы
"Мечем" и мы меж собою...

"Метать" - не мечтать о светлом,
Количеством все побеждают,
Но не торопись с ответом,
Что в "жизни чудес не бывает"...

Случай - не сыгранный мизер,
И путаясь в "умных фразах",
Бывает, мечу я и... бисер,
Пред теми, кто любит стразы...


Рецензии