Солидарность в социальность

Солидарность  в   социальность,
Вот  что  надо  для  страны,
Либералы  не  начальность,
У  них  падают  штаны.

Они  в  деле  еле, еле,
От  халявщиков  привет,
«Сами  будьте, сами  сели,
Государство  Ваше ? Нет».

С  либералами  летели
Уже  несколько  как  лет,
Не  достигли, что  хотели,
Деньги  вон, от  них  привет.

Сели  где-то  по  оффшорам,
На  счета  у  США, в  ЕС,
Либералы  обнаглели
Совесть  их, как  у  повес.

Улюкаева  схватили,
Так,  для  галки  замели,
Вроде  даже  посадили,
Но  домой, он  свой, моли.

Либералы  словно  калы,
Они  враг, майна  в  стране,
Разбежались   бы   шакалы
По  России  в  целине.

В  части  той, где  есть  морозы,
Отморозить   себе  нос,
Иль   по  ветру   к   стаду,  козы,
Что  развел  великоросс.

Солидарно  в  социальность,
Но  в  другую, не  как  сесть,
Для  народа, в  этом  главность,
Там  крутись  и  можешь  есть.

30  апреля  2017 г


Рецензии