Лето, а потом жара снисходит снегом...

Лето, а потом жара снисходит снегом -
Хлопья пуха с тополей, танцуют вьюгой
Слезы на глазах от снега лета,
Сгоревших от искры любви, упавших с неба

Прольются ливни июльских гроз
Заберут с собой потоки вод
Опавших лепестков погибших роз
Земля схоронит, пушинок нежности уход...


Рецензии