Я знаю, я тебе не снилась

Я знаю, я тебе не снилась.
Для снов ты слишком мало спишь.
Возможно раза три от силы,
Но ты об этом промолчишь.

И ты не снился мне, так странно,
Ну, может было пару раз,
Но я не вспомню и туманно,
Каким был у тебя цвет глаз.


Рецензии