Лене, на дежурстве. Астральные ключи.. После 16лет

Твои волосы льются дождем,
Разыгрались манерностью чувств.
Мы по лестнице счастья идем,
Кузовок наш кармический пуст.

Разбросала ты фантики звезд
В маникюр своих ярких ногтей.
Между нашими душами мост
Соткан милой улыбкой твоей.

Нежность плавно заполнила нас
Изумрудами страстных ночей.
Ты, как фея, бросала в экстаз
Связки звонких астральных ключей.

09.2000г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии
Лене, то Лене, но здесь не указано имени, только в названии. Может подойти для любой девушки. Я немного разочарована. А так, неплохо)

Алена Шех   14.09.2020 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.