Приближение...

Господи Боже наш!
Милостивно услышь,
Если грохочет тишь-
Взорвана тишина
(Кажется, не вина),
Кажется - умирать
Легче, чем просто ждать -
Как же дрожат часы,
Лгущие , как весы
Собственного суда -
День или час ? - Года!
Надобно потерпеть
Словно цепная медь,
Спутавшиеся дни -
Господи , сохрани
В правды суровый час,
Господи, Боже наш!

21. 12. 2009 г.


Рецензии