Для Авакова привет

Яценюк  уже  в  ответе,
На  тебя  придет  запрос,
Расстрелять  в  кабриолете,
До   убийц   уже    дорос.

Может  так  не  сформируют,
Но   пора  бежать, нет  сил,
Не  украинский  ворует,
Армянин  плохой,  дебил.

30  апреля  2017 г


Рецензии