Не твой

Алле привет, надеюсь рада слышать,
Я так скучал, надеждою живя,
Тобою лишь, как прежде сердце дышит,
Мне плохо знаешь, плохо без тебя.
Чего молчишь, быть может я обидел?
Быть может я чего не так сказал,
Быть может я, чего не так увидел,
Быть может я, чего не так понял...
Прошу простить, я сам себе надумал,
Что может быть, понравился тебе,
Не ты конечно, сам себя обидел,
Понять пытаюсь, что за человек.
Плохим себя, конечно не считаю,
И люди впрочем это говорят,
Но я увы, как дальше жить не знаю,
Да и зачем, я не могу понять.
Алле привет, прошу скажи хоть слово,
Я без тебя, прям не могу дышать,
Еще вчера, я был на все готовым,
Сегодня мертв и нечего сказать.
Алле привет, но я уже прощаюсь,
Я не хотел тебе надоедать,
Прости за все, не верь, но честно каюсь,
Жаль, что не смог, твоим на веки стать.


Рецензии