Мы до жили до весны...

Мы до жили до весны,
Среди сумрака зимы,
Холодных вьюг -
Замерзших слез снежинок

Упали небеса,
Белоснежным цветом простыней -
Кроватей наших
Сном тела окутавших.

Сердца стучали в такт
Мы выходили на контакт
Электронным словом проводов
Водоворотом мимолетных снов

Связавших нас вдвоем,
Сидели у костров экранов,
В сказках пропадали,
Ночами в них гуляли

Вместе изучали, в одной постели,
Метели галактической пыли в стратосфере.
Лежали голые в постели - млели
Метели за окном гудели - мы балдели.

В самом деле при балдели, мы летели
Сквозь пространство временной континуум.
Мимо звёзды, галактик свет, а мы летели
В самом деле мы взлетели

Друг друга мы искали,
В лицах в каждом находили
Ты в Перми а я с тобой,
Дышал тобой, шел за тобой.

Жил в мыслях о тебе
Писал их на листе тебе
Выражал себя через тебя
Искал во тьме тебя.

Листья сентября упали,
Снег закрасил белым, в том году
Жизней прежних быт.
Теперь он с чистого листа

Ручьями наступающей поры,
Воды, текущей в венах -
Жары, согретой - воспетой нашими сердцами,
Растопит снег земли - расцветет цветами.


Рецензии