гена вожделения свободы

реакция на Владимир Муковнин http://www.stihi.ru/2017/04/24/4067
"Гена смелости не имеет трус"©

Ай, да автор, ох, как свободу чтит
- не приемлет, знать, звания раба -
на свободу он, все строчит, строчит
так, что от потуг не видать и лба.

Хоть потеет он, но крепка рука:
на свободу ту близится экстаз!
Накатал почти... Но никак пока,
не приходит всё этот сладкий час.

Неужель ему час не испытать?
Неужель труды не окупят трат?
Тут ещё назло начал он икать,
не свобода, эх, и излился мат...
30.04.2017


Рецензии