Чтоб быть счастливым человеком по-просту

Не отступайте никогда от цели,
Не убегайте молча в темноту,
Жить нужно так, мечты чтоб душу грели,
Чтоб быть счастливым человеком по-просту.

И если хочется Вам отступиться,
И злобный змей Вам шепчет: "Уходи".
Вы сразу поспешите с ним проститься,
Пусть он замолкнет, ведь Вам нужно идти.

Идти вперёд, назад дороги нет,
Как гончая, хватайте счастья след,
Бегите за верстой версту,
Чтоб быть счастливым человеком по-просту.

Горите Вашей целью и мечтою,
Живите так, будто в последний раз
Мир покоряет Вас своею красотою,
Живите, пока огонь Ваш не погас.


Рецензии
Вдруг взрываясь большим фейерверком -
Сквозь года юной птицей лечу -
Чтоб раскрыв твою нежную дверку -
Вновь отдаться Тебе как лучу!

удачи вам и отдохновения от вдохновения! вот-с! (-*

Носильщик   30.04.2017 23:21     Заявить о нарушении