Йога и фигура

Милые дамы!
Электро-, физ-, спапроцедуры
Не сохранят, увы, фигуры.
Чтоб вес свой снизить понемногу
Скорей идите в хатха йогу.
Вы, в позах жир согнав до нормы,
Вернёте молодости формы.



Изначальный вариант, написанный для Н.С. 3:

Электро-, физ-, спапроцедуры
Не сохранят Вашей фигуры.
Чтоб вес свой снизить понемногу
Скорей идите в хатха йогу
И, статус получив йогини,
Вернёте формы Вы Богини.


Рецензии