Перстоведение

Разница во взглядах
Похожа на раны Христа,
В которые Фома стремится вложить перст:
Невидима, но заставляет уверовать
В то, что каждый свободен ровно настолько,
Насколько длинны его пальцы.

30.04.2017


Рецензии