129. Что из чего? выпадет снег - обман, кажущейся

Много сойдёт «воды»
выпадет снег - обман
кажущейся зимы
тающий талисман
грезившейся весной
нет никакой зимы,
хоть и ведом тобой,
есть я, они да мы,
слово: словам - слова
сотнями тысяч лет
мелят всё жернова
трут философский бред
девушка влюблена,
хочется ей всего:
плачет-поёт она,
только вот для чего?
Тело. Пронзает жар.
Холод зимой всегда
если любви пожар
в снежные холода.


Рецензии