Увы, наша связь надолго

Увы, наша связь надолго,
Опять я на те же грабли.
Как в Каспий впадает Волга,
Впадаю в тебя по капле,

Иссякнуть не опасаясь
И в русле томясь телесном.
До крови тебя кусаю,
Свою разбавляя пресность.

Сама себе строю дамбу,
Чтоб справиться с наважденьем,
Но твой поцелуй - как шлямбур,
И снова - в-тебя-впаденье.


Рецензии