Апрельское...

Последний день. И на закате,
Я провожаю тень апреля.
Холодный ветер тихо таял,
В кислотном свете фонаря.

Излишне будет упреканья
За мокрый снег, холодный дождь.
Пускай, пускай последней каплей
Апрельского страданья
Размоет тихую, без облачную ночь.

И с чистым сердцем, разумом, желанием,
Войдем мы в май, и будем ждать июнь...


Рецензии