И вот я пишу, как и тысячу раз до меня

И вот я пишу, как и тысячу раз до меня
Несмелой рукой выводили неровные строки.
И призрак надежды, слетая с листа и маня,
Собой заслоняет изъяны твои и пороки.

И вижу в мечтах, как сажаешь меня на коня,
И вальс на балу, и кулон в золочёной оправе.
И снова пишу, как и тысячу раз до меня,
И снова, как тысячу раз, не осмелюсь отправить.


Рецензии