Играй, моя фея!

    (посвящение Софии Федотовой)
Любуется берег морской синеглазой луною,
И звёзды пришиты бриллиантами к платью Небес;
Она обнимает её, но не телом – душою,
И я улетаю за ней в мир Добра и Чудес.
И скрипка в её лебединых руках – ученица, –
Смиренна, покорна и благоговенья полна.
Играй, моя фея, играй аж до самой зарницы,
Оставив мятежное сердце поэта без сна!
                30.04.2017г.


Рецензии