Без названия

как молоко на огне,
как рука на песке,
я обжигаюсь
(горю ли?)
как камень на дне,
как ты, уснувший в одном
носке
лежу я
как не видевший свет,
как забытый герой, рас-
целую
как вкус, форма и цвет,
как усталый рассказ,
ты, июль, я
если я брошу "лю"
(здесь хмурится бровь -
ликую)
что мне с этого "блю"
что тебе эта "бовь"
(заснули)


Рецензии