Крепкий кофе

Ты – кофе крепкий. Я же пью цикорий.
Ты – поезд скорый. Я на электричке.
Ты – самый-самый, нужен мне который.
А я погасла, кончились все спички.

Сижу, скучаю, тлею потихоньку.
Одни вокзалы, нет святого места,
Где, раскрываясь музыкою тонкой,
Была б твоей, в руках послушным тестом.

Я загадаю лишь одно желанье.
Смотреть на небо буду я украдкой,
Боясь услышать божье порицанье.
Твоей хочу стать всею, без остатка.


Рецензии