А вдоль границы - блокпосты

А вдоль границы - блокпосты ,
Запрятаны среди вершин ,
Но ты о мире шлёшь тосты ,
Тебе в ответ же - героин .

А за границей - красный мак ,
Сырец да поле конопли -
Рай для потерянных бедняг ,
И ад , для матери земли .

А в городах - пляской иглы ,
Чей-то знаменуют передоз .
На цель устремлены стволы ,
По кругу один " паровоз " .

Кошмар уж сплёлся с торжеством ,
Неся насилия оргазм ,
Или веночки над гробом
И длинный , нуднейший рассказ .

Какой тут на *** пацифизм ?
Какие на *** волонтёры ? -
Суровый , ****ский реализм :
Границы режут все просторы .

А на границе - блокпосты ,
Зарницы солнце освещает ,
А там - всё маковы цветы ,
Да в паранджу баб наряжают .


Рецензии