Скрытая грусть

Я не смеюсь над тобой, не смеюсь.
Просто усталость, тоска в душе.
Это зависимость, скрытая грусть.
Это безвыходность, коей уже
Слишком. Разжалобно. "Как дела?" -
Ты вопрошаешь. Но я молчу.
Мне бы хотелось с тобой всегда.
Только я в пропасть опять лечу...


Рецензии