Сон

В небесах меркнут яркие звёзды
Только в сердце не гаснет любовь
Ты сегодня мне ночью приснилась
Прядь волос твоих гладил я вновь.

Обнимал тебя нежно за плечи
Ты со страстью шептала слова
От волнения дрожь во всём теле
И от ласк кругом шла голова.

Жаль, что это всё так ненадолго
И с рассветом исчезло в туман
Лишь оставив в душе сожаление
В голове как с похмелья дурман

Жду с надеждой, что день тот наступит
И тебя снова я обниму
И коснусь твоих губ поцелуем
Но уже не во сне,...наяву.


Рецензии
Володя, второе стишье, вторая строка, возможно так должна звучать...
И со страстью ты шептала слова.
Может что сам придумаешь... это же сон...

С улыбкой Нина.

Воронина Нина   30.04.2017 20:32     Заявить о нарушении
Опечаточка. Спасибо за поправку

Владимир Ильин 7   30.04.2017 21:33   Заявить о нарушении