Чёрная ведьма

1.

На Лысой горе собирается вновь
Нечистая сила.
Вместо вина – алая кровь,
Вместо кровати – могила.
Праздник в честь посвящения
Младшей из сестёр –
Тоже ведьма, без сомнения,
Тоже ждёт её костёр.

Пр.:
Чёрная ведьма: кровавый закат,
Зелья варенье ночь напролёт,
Чары и путы, зловещий обряд…
Навсегда запомнит свой первый полёт.

2.

Кто явился на тёмный пир
Из нечистой силы?
Множество ведьм и даже вампир
Поднялся из могилы.
Но наступит скоро утро
На Лысой горе
И петух пропоёт угрюмо
Реквием по душе.

Пр.:
Чёрная ведьма: кровавый закат,
Зелья варенье ночь напролёт,
Чары и путы, зловещий обряд…
Навсегда запомнит свой первый полёт.

2009-2010 года


Рецензии
из ведьмы в ведьму проникаю -
и ещё дальше - к звёздам - в тьму -
такая связь горит веками -
но для чего - я не пойму!

удачи вам и вдоха и веянья! вот-с! (-*

Носильщик   30.04.2017 23:09     Заявить о нарушении