Если мерить тоску и любовь в километрах

Между мной и тобой только пара моментов.
Я держу их в ладонях, от стужи храня.
Если мерить тоску и любовь в километрах,
То идти мне к тебе до конца декабря.

Если мерить тоску и любовь и километрах,
То искать мне твой смех в тишине проводов,
Оставлять следы пальцев на серых билетах
И на стеклах забитых людьми поездов.

Если мерить тоску и любовь в километрах,
Шанс дойти до тебя очень хрупок и мал.
Чувство счастья нельзя ставить на постаменты:
Все влюбляются, глядя на стекла зеркал.

Может статься, что сердце не стоит ни цента,
А по венам течет теплый ягодный мусс,
Но,раз меришь тоску и любовь в километрах, Можно шепотом спрашивать: "я тебе снюсь? "


Рецензии