не думай и спи спокойно

лишь время прошло, мир ни лучше не стал,
ни плоше:

я был - твой счастливый билет,
призовая лошадь.

а теперь - что осталось?
смотри: поистерся скраю.

удачу не чинят, кончину -
не выбирают.

у билета нет чувств;
чемпиона ведут на бойню.

спи спокойно, мой друг,
не думай и
спи спокойно.


Рецензии
Только ВРЕМЯ ПРОШЛО, мир НЕстал лучше

Танетон   25.06.2017 07:49     Заявить о нарушении