Я любила и ты любил

Не о прошлом теперь страдаю, не о прошлом теперь боюсь. Я вслепую иду по краю, шаг не верный и разобьюсь.

Ты протянешь родную руку, я без выдоха и на ощупь, прошепчу через боль и разлуку: вместе будет идти нам проще.

Не держи так крепко запястья, нет ни сил, ни желанья бежать. Мы придумаем наше счастье и разучимся умирать.

Я сегодня опять не проснулась, скоро лето, а в сердце февраль. Не найдя в себе сил - улыбнулась, нету боли и даже не жаль.

Нет ни злости и ненависть скрылась, даже сердце больное в бреду оторвалось от всех и закрылось, нет, не бойся, теплее по льду.

Никогда не любила эмоции, бестелесные, бесконтрольные, они боль разделяли на порции и кормили нас, бестолковые.

Не жалея нас и по косточкам разбивали и клеем обратно. Мы ползли по расшатанным досочкам не касаясь любви, аккуратно.

И когда, наконец, всё остыло, и душа без каких-либо сил дала знать, что внутри нас всё сгнило. Я любила и ты любил.


Рецензии