Нас с тобой больше много не будет

Нас с тобой больше много не будет
из двух полных деленных на ноль
Из десятков возможных судеб
мы избрали дороги что вдоль

Только в памяти ярким букетом
в вазе мыслей к тебе любовь
все пылает немыслимым светом
душу мне согревая вновь

Пусть не рядом, но близко всё же
на двоих нам планета и небо
солнца свет да и ветер тоже
и сбежать не могу где бы не был

Жаль мне снов где ещё мы вместе
и мечтаний где нет разлук
и моментов где в дождь в подъезде
мы в объятиях любящих рук

Жаль сердец, что из лавы застыли
в камень твёрже гранита и мрамора
Жаль что раньше не полно любили
чувства меряли жадными граммами


Рецензии