Критику посвящаю

Мой дорогой, мой добрый критик!
Поверь мне, я совсем не нытик.
Я не любитель бранных слов,
Вердикт твой выслушать  готов.

Тебе без  страха стих доверю.
Ему ты в жизнь откроешь двери.
Не скажешь мне: "Какой  урод,
Он болен, требует уход!"

Творил родного в адских муках,
С волненьем взял его на руки -
Необычайно он красив,
Шрифт - незатейливый курсив.

Как трогательны его строчки:
Что у младенца ручки, ножки.
Эпитеты так хороши!
И рифмы тоже от души!

Мне интересно твоё мненье.
Его уважу без сомненья,
Прошу быть строгим, но не злым.
Позволь пожить стихам моим...


Рецензии