Там, где надежда живет. Текст песни. В. Ниминущий

Время бежит. Не воротишь
И не замедлить ничуть.
Листья в седой позолоте
Тихо ложатся на грудь.

Осень в душе наступила.
Падает в неба звезда.
Жизнь ничего не простила.
Вихрем промчались года.

Припев.
В книгах не пишут,
в снах не расскажут,
как возвратиться назад.
Юности вольной
парус бумажный,
словно уплыл наугад.

//////////

Как отыскать мне дорогу
В радость вчерашнего дня,
Где по велению Бога
В сердце хватало огня.

Мне б ненадолго
здесь задержаться,
время замедлив полет.
С чистой душой
в светлом прошлом остаться
там, где надежда живет.

//////////

Мне б ненадолго
здесь задержаться,
время замедлив полет.
С чистой душой
в светлом прошлом остаться
там, где надежда живет.

Припев.
В книгах не пишут,
в снах не расскажут,
как возвратиться назад.
Юности вольной
парус бумажный,
словно уплыл наугад.

30.04.17. (02:40)


Рецензии
Прекрасна Ваша душевная песня, Ирина, мне понравилась, с праздником

Жюр22   01.05.2017 05:25     Заявить о нарушении
Юрий!
Спасибо огромное!
С Праздником!

Ирина Стефашина   01.05.2017 11:55   Заявить о нарушении