the cure

сидишь перед пустым экраном
навязчивой правильностью
и учишься собирать слова
по линиям в памяти
выстраивать мостики
в хрупкие здания
лавировать между
чем-то простым и понятным
как объятия и ладони
как солнце по праздникам
хочется быть соком из тисса
и залечивать раны
хочется текст как бинты
прикладывать
окружить кого-то словами

- надеюсь тебе станет лучше
от описаний деревьев и ласточек
надеюсь неба в гранатовой стружке
сегодня достаточно для твоей улыбки

остальное мы просто оставим


Рецензии