Медитация на мысли Чжуан-Цзы 4

"Бытие мира уподобляется звучанию флейты или, точнее, трех разных флейт: флейты человека – связки полых бамбуковых трубок; флейты Земли, чье могучее пение складывается из всех голосов природы и, наконец, Флейты Неба – безмолвной музыки мировой гармонии."
       Чжуан-Цзы

Флейта Неба - музыка гармонии -
Безмолвие всех сказочных теней -
Мировая сила внеземной иронии -
Тебе твой призрак стал вдруг всех видней!


Рецензии