Свет

Ты уходил от меня. Но зачем?
Я всегда теперь буду с тобой.
А любить тебя я не смогу,
Смогу быть лишь в тетрадках мечтой.

Я хотела с тобою побыть,
Но ты все равно отвергал.
Я  бежала вслед за тобой,
Но ты все равно убегал.

Так хотелось коснуться тебя,
Признаться хотела в любви,
Но ты темнота, а я свет,
Мы вместе бы быть не смогли.

Ты забыл обо всем. Обо мне.
Тебе нужна была только она.
Солнце зашло слишком рано.
Черноте явно пара- луна.

Теперь ты один убегаешь.
Ты отверг меня. С дорог стёр мой след.
Никогда ты не будешь один,
Но света теперь больше нет.


Рецензии